Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
aX3sffac8Kwt1aWw