Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
39KnW9bGkjgwn93g