Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
3duUsREMYJ4GEXGz