Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNrFmN9P2zAQx9/7V0R5b5zCKO2UFm0dbJVAdIVq016Qm1ypM2MH/2jC/vo5TRFlSsRw8PbWxs7d2Xf+3DeOToo76m1ASMLZyO8Foe8Bi3lC2O3IX1yfdQf+ybgTpXiD96aZecGB78UUSznyy8FgCZjJ4PvF+Scwr4Pwxx0v4ssUYvVsnlaEBl+wXF/grJzjRRtOEu8O1JonIz/TavvUi6QSJohxzsVPmeEYIrR7sj+aFMXNURj29wcjVFr8C9NagjjH7LbW8kpY2Yy1EMDUBCu45eKhPmiZ3xz2++HAygORc5BcixhmWK1ngm9IAkn9GjCVYOVklSdXIDYUVOmk1jjKYWllG6e4mMP9tD7mD2Z0ogrVDbu944P+oH88HLzr93pWrsTeTtV6M2tAJhv9MBweoVjKclGoys/hYIhSiVJMCZco5gJ2v7ukN2DdVAapzCwzOONCYeood0ROnhehIz8C7l+skYTIjOKHNluFBTbDIAwv3C2kXMG1MASjZs/+sM80peiVUS92aHEUcUmuCddMNRDmbG67ERPOFBTNGbWDoip2tUhAvp3ZX5zVd4WZXlIS24LPsEmDVIv5tJF7/4MZH7GEhXAHjW+EJTyXbw+j/eQ7ij7b8rS52R6HB0Prg/bDlFlDszrVgmeADKOIbIOeKVvxttAxlVtv6rFu/3nNbvUVjzGFBoV1Y8kpU6yPqtDZcXB31KqBWqOfT69ty+irBvFwtf1ba5oko8cCsGO4i8ZgavaluKnpoiNLMV5hwaEW16IeOmulMvkeoTzPA4mNDQhWonXjOGmzFwbETxl099XgRD9UeqrisKPQl1V3fUU2bQ/qS/KirWTevb+T5rU+lNDQIhEV052Rd3r69jB/0svOwp49g407N1ttixXhzJWY0stai63ah0krOxMGDperFWm4zGksywhVF0njToTKS6Rx5zfrNCdf
6SdYXYxDcU4zRZ09