Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNq9WF1v2jAUfedXRHknDm2hMAWqjbUbUqsyWrRpL8gkl2KW2qk/SLpfP4dQLZ0cdTV1H5PrnHvte3zuUaKz4j71tsAFYXTod4LQ94DGLCH0bujPby/aff9s1Io2eItry/S64Mj34hQLMfTLYLAETEXw4+ryM+jPgfujlhex5QZi+WydkiQNvmKxvsJZucaLtowk3j3INUuGfqbk7q0XCcl1EaOc8V8iwzFEaP+mHk2KYtENw149GKES8T+glQB+iemdEXnFrTBjxTlQOcYS7hh/NBct8sVxrxf2rTIQMQPBFI9hiuV6ytmWJJCY94BTAVZJVnlyA3ybgiyTGMFRDksrbLzBxQweJuaaP+roWBayHbY7p51+P+wOTk863ROrVLx2UsZseg9Id6MXhoMuioUoN4Wq/hz3B7WnsDdAMaMSx9Kya1PGJU4d9YuI8XPiOcrD4eFFXiREZCl+DDYisz0qzLEOA9ca4W4j5Q5uuVatVJ/ZP/hUpSl6ZdXzvZw4qrhUqzFTVDaoysXM9iDGmtdQNHfUTghlseciAfF2sL8ZNU+CqVqmJLYVO61HCoSczyaNWvdeOvEJC5hzd0LxndCE5eLtBajecEfVZzsNbR6qp+HRwPpy/dTUahhK54qzDJDWJSIOkZsJXbFDhUaz1Qz1xNV34enOO7EYp9DgnhaWeqQJ+uT4nF0Bd9erChhBv5zf2lLnmwL+eLN7NEKTZPjUdDutdjEANE8b634966ub79BWK27WlbWUmfiAUJ7ngcAaA4IVf895UJvO7sy+EwtQWaJKVh2VvqyG5Ss6Z3sHX3IIh7re/fd7d23MIbmCAxpRybUzUZ2cv71O/7W8zsqePhMWd2l29hRLwqgrb6SWRsSDJoNuK73gWhyuVyvS8A+mkZYRqv7/jFoRKv/9jFp/AGZhCo8=
dZKA9cp69jyfZzeU