Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
2qhuR1LdFSzAdVcq