Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
u2TaK1YkSqES12zB