Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
sGs3x69zm9dUvnhK