Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
cgenwnzcgb0wR2zv