Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
nEXJr6VNnWs41C7D