Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
Zr3DweRwegvjtvGJ