Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
WCE5qadAW31FCt7T