Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
jugLxcx2LK7yrcK1