Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
N3kPrPRCnFydY7Y6