Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
11p3n7MjSPzSx9Be