Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
kAmstC8ahSU9Xeee