Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNrFmN9v2jAQx9/5K6K8Nw6wAp0C1UbbDanVGAVt2ktlkguYpXbqHyTdXz8HqApTIlYHbw88EDvfO/vOn7s4uMwfE2cNXBBG+27T810HaMgiQhd9dza9Oeu5l4NGsMJrvDdNz/NarhMmWIi+Wwx6c8BUeN/vbq9Avw7cHTScgM1XEMqDeUqSxPuMxfIOp8UcJ1gzEjmPIJcs6rupkpunTiAk104MMsZ/ihSHEKDdk/3RKM8fzn2/sz8YoELxL6SVAH6L6aJUOeZGmqHiHKgcYgkLxp/LnRbZQ7vT8XtGFoiYgGCKhzDGcjnmbE0iiMrXgBMBRkbiLLoHvk5AFkZKxVEGcyNtvML5BJ5G5T5/0KNDmcsz/6zZbfa6Lb933mpfdI1M8b2dKrWm14B0NDq+f3GOQiHQ7kGz/a7ZbaE0UQtCBbrqtqfPKQgUc0YlelLAn72VSA0DOGZc4sRS6IgYHuagJTscno6mSEREmuBaW4U51sPANS7sLaRYwZRrgCV6z/7QpypJ0Bu9nu3IYsnjAlxDpqisAMzNxHQjhjq9Ia+OqBkTZb7LRQLidLK/GC0vCmM1T0hoyj2NJgVCziajSuz9B2R8xAJm3B4zvhEasUycnkX7sbfkfbrBaXWp7fqtC+Nz9kNnWUWpulacpYA0ooioQ54RjVld5ujELZd6Sdt/nbKb5oqFOIGK9urBkFI6V19aQmunwd5J2w6Uin66nppm0dciVPebv6XSJOq/xN+M4DbKgk7ZY34XRvsTCJfA9a8GHCz244qXo2cpZSreI5RlmSew1gAv5nWrx+UJdkRD+TWc9r4frLQS29Zqy2RLrs+3lfYNMTU9tcc6jbrd8+79XZdefsC4ghqB2ALeGoZH16cn+2vrbM3t8QFy7JnZtLlYEkZtNVZqXqpYq5bosNKbgmpf4phUXOtUpmWAtldKg0aAiuukQeM3tEAskQ==
Dq6X6NQgepQHRkyy