Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
MYHwxR2AsL5db4CA