Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNrFmN9v2jAQx9/5K6K8EyespTAFqo21G1KrMQratJfKJEcxS+3UP0i6v34OoRpMjrqaWn1CiZ3vnX3nzx2Oz8v7zNsAF4TRgR8Foe8BTVhK6N3An88u2z3/fNiK13iD96bpeUHH95IMCzHwq8FgAZiK4Mf11SfQnwP3hy0vZos1JPJgnpIkC75gsbrGeTXHizeMpN49yBVLB36u5PatFwvJtRPDgvFfIscJxGj3Zn80Lcvb0zDs7g/GqFL8D2klgF9hemdUXnIrzURxDlSOsIQ7xh/NTovi9l23G/asLBAxBcEUT2CC5WrC2YakkJrXgDMBVkaWRXoDfJOBrIwYxVEBCyttvMblFB7GZp8/6NGRLGU7bEdn0WnvpBN1o6jXsTLF93bKaE2vAelodMOwf4oSIdDuxUmv34tQwqgAkrVTyDGXcK8Di6sn0V6DovoHJ1IfCMswThjXco4CSMToMBMd2eHw8GyipETkGX4M1iK33SrMsR4GrqHhbiHVCmZcYyzTe/aPPlVZhl7o9XzHF0ceV/gaMUVlA2Yup7YbMWJUQtkcUTsyynKXiwTE68n+ZtRcGiZqkZHEln4aUAqEnE/HjfB7M3B8xALm3B05vhOaskK8PpH2M8CR9/kWqs1l9yzs9K1P20+daw1l60JxlgPSoCLiGP6M6ZIdSx6dvmapp+R9m8TdtlsswRk0NFy3lsTSGfvUJDo7E+7OWz1gFP18MbPNpW8K+OPN9tEoTdLBUxbY0dxFidCJ2+j3y49BjQKHnbjiZtCspMzFe4SKoggE1hoQLPmbVoy9gu7uD4OTrqHuomrwOnJ9UZfTF4TS9lA+11Qc2yjvvt815EYbkis4IhA1v51Rdnzx+uD+2yU7c3tyQBp3ZrYdLa444Kp7Uguj4lGlQoeVXnINh6/LJWm4x2lMyxjVd0jDVoyq+6Nh6w+hKyku
r9BqaeT9CRMgXFgP