Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
tLMmHxu7XtSfyjpp