Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
gq5Xbvpp4sRwt4Eu