Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
CDXXP9cuxktAHARs