Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
PJrSBuXrxqXEu46F