Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
F4X0VUL8zA7fP7rL