Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
PTcBg2tTRUkK2vKR