Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
Skq19fEdbepy9zFN