Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
wcqNYCggJ8BgWY4M