Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
jByxAVvtASjwLWag