Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
LN57FjDyYJFBjBht