Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNrFmN9v2jAQx9/5K6K8EwdWUpgC1cbaDanVGC3atBdkkqOYpXbqHyTdXz8noSpMibqaen1M7Hzv7Dt/7uLwLL9LnC1wQRgduh3Pdx2gEYsJvR2685uLdt89G7XCDd7ivWl6ntd1nSjBQgzdYtBbAqbC+3F1+Qn058DdUcsJ2XIDkTyYpyRJvC9YrK9wWsxxwi0jsXMHcs3ioZsqWb51QiG5dmKUMf5LpDiCEO3e7I/Geb7o+X6wPxiiQvEfpJUAfonpba3yihtpRopzoHKMJdwy/lDvtMgW74LA7xtZIGIGgikewRTL9ZSzLYkhrl8DTgQYGVll8TXwbQKyMFIrjjJYGmnjDc5ncD+p9/mDHh3LXLb9due00+93Tk78IOgNjEzxvZ2qtabXgHQ0At8f9NBGoA1OCBMoYhyK9aEyVL3Baf/pKeh2AwRlSrYjZhjCKeMSJ5aCR8T4MAst2eFw/2ySxESkCX7wNiI13SrMsR4GroFhbyHFCm64Rlii9+wvfaqSBL3Q6/mOLZY8LtA1ZorKBsRczEw3YsyohLw5omZUlPkuFwmI15P9zWh9WZiqZUIiU/JpOCkQcj6bNILvTaDxEQuYc3vU+E5ozDLx+jTaj74l79MSqM3l9tTvDoxP2k+dZw3l6lxxlgLSkCLiGPZM6IodSx2duvVSj4n7/5O2bLFYhBNoaLIWhqTS2frYGFo7D/bOWjVQK/r5/MY0j74p4A/X5WOtNImHjxlgRnEbpUEnbaPfLz8CFQYsdt+K10NmLWUq3iOUZZknsNYAb8XfrFLsFXF7PwhWOoWqc6qAa8n1ZVVGXxBG0wP5XCNxbHO8+37XhNfakFzBEYGo2G2NsJPz14f2U2dsze3pAWXsmSm7WCwJo7a6JrWsVTyqTOiw0guu4fB1tSIN9zaNaRmi6s5o1ApRcV80av0BqZcdCw==
gFYUPLm3pgF4KRPe