Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
2qr9xUDU519mqLnN