Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
jKAL90tUu4yySZy4