Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
6HEM5ZxEPC8Ukv68