Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
1pZMb2Qu2wUh1Ncd