Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
Epu5JUQEA1EHLSgP