Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
S8PgPphmtGFeF6gx