Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
QR8zhDQtvnNVFnxf