Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
7gk25ssPFGu7Ty5H