Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
fTCBFxRuYHETBDky