Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
MAAvVn2htdpvTtkw