Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
Fa8a6CSFseKj09k4