Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
YzqQd1TUhwgANn83