Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
93AauaYgF3hKWUmv