Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
8z6m57baACqcT21r