Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
9kQTd6VwhF5daj5g