Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
LVRRrC8X5t6FPrZg