Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
TmhrpGzKTM2vXsuH