Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
GQDWJjgFzjAMY4rM