Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
GdKJBf9Ex4Afacqh