Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
bjAF8saJA6QwswLN